На автодороге "Обводная" произошла серьёзная авария с участием двух фур

icon0
На автодороге "Обводная" произошла серьёзная авария с участием двух фур
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Результатом столкновения стала госпитализация одного из водителей

Стало известно, что вчера, 9 апреля, без пятнадцати девять часов утра на километре 42 автодороги «Обводная г. Самары» произошло серьёзное ДТП, в котором пострадал человек. Об этой новости рассказали в пресс-службе МВД по Самарской области.

Так, водитель 1983 года рождения, управляя грузовиком Скания рег 56, ехал в направлении автомобильной дороги «Подъезд к городу Оренбург" с грузом в виде семян ярового ячменя. Перед ним следовала другая фура, водитель которой в момент аварии осуществлял манёвр «поворот налево». Причиной столкновение стал неверный выбор расстояния до грузовика впереди водителем первой фуры. В итоге на место ДТП прибыла «Скорая помощь», и мужчина был госпитализирован с телесными повреждениями.

Стоит отметить, что пострадавший за последний год был привлечён к административной ответственности 7 раз.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: