В Самаре вблизи стадиона «Торпедо» строят огромное офисное здание

icon1
В Самаре вблизи стадиона «Торпедо» строят огромное офисное здание
16+
Фото: pxhere.com

Работы идут на улице Челюскинцев

Рядом со стадионом «Торпедо-4» в Самаре сейчас идет стройка. На улице Челюскинцев рядом с перекрестком с Мичурина. Однако там возводят не спортивный объект, а новый офисный центр. Выглядеть оно будет «по классике»: бетон, много стекла, много этажей. Прилагаться к центру будет подземная парковка, которой смогут пользоваться сотрудники.

Стоит отметить, что рядом с местом, где вскоре будут размещать офисы, сейчас находится пустырь рядом с ГПЗ -4. Но пустырь не простой, а под застройку: на данной территории появится жилые дома. По всей видимости, некоторые из его будущих жителей и будут работать в новом офисном здании.

Разрешили застройку в районе Челюскинцев еще в прошлом году. Когда работы будут окончены – пока неизвестно.

Комментарии

Усман
дурачьё кому будут нужны ваши офисы
12 апреля 2021 07:03
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: