В Самаре придумали послабления для хозяев маломерных судов

icon1
В Самаре придумали послабления для хозяев маломерных судов
16+
Фото: forum.motolodka.ru

Рассказываем об актуальных тарифах на 2021 год

Лед тронулся, господа присяжные заседатели. А это знает что? Правильно -- начало сезона катеров и кораблей, которые курсируют по большой воде. А значит пришло время утверждать тарифы на доставку и хранение маломерных судов.

Цифры в этом сезоне следующие:

  • 6,7 тысячи рублей за перемещение катера на спецстоянку (только для катеров длиной до 6 метров);
  • 10,6 тысячи рубля (для судов 6-10 метров);
  • 16,8 тысячи рублей (лодки до 20 метров).

Любителям проехаться (точнее, проплыть) с ветерком, нам тоже есть что сказать. Стоянка гидроцикла будет стоить 70 р/час, маломерок – 79 р/час. Парусники и суда особой конструкции можно сдать на хранение за 104 р/час.

Что пока неизвестно, так это то, разрешат ли передвигаться по реке Татьянки: окончательное решение в настоящий момент еще не приняли. Мы будем следить за развитием событий.

Комментарии

Андрей
лодочные заправки на реках поставьте
12 апреля 2021 06:31
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: