Не для слабонервных: В России появилась Чупакабра, которая сжирает изнутри животных

icon0
Не для слабонервных: В России появилась Чупакабра, которая сжирает изнутри животных
18+
Фото: вконтакте, plohie_novosti_18

Такими ужасающими снимками поделились жители Свердловской области

Сегодня, 5 октября, в паблике ВКонтакте "Плохие новости" появились снимки, на которых видна выпотращенная шкура олененка.

— Под Сысертью Свердловской области кто-то буквально высосал из Бэмби все внутренности и глаза, а затем раскидал шкуры по дороге. Местные жители в шоке и собираются писать на живодеров-психопатов заявление в полицию. Некоторые пишут, что это проделки печально известной Чупакабры, - сообщает автор поста подписчикам.

Чупакабра — неизвестное науке существо, персонаж городской легенды. Согласно легенде, чупакабра убивает животных и высасывает у них кровь. Достоверных сведений о существовании чупакабры нет.

Пользователи в социальных сетях уверены, что смерть животного - вовсе не проделка мистического существа, а дело человеческих рук. 

— Там насколько я знаю запрещена охота и рыбалка, так как территория зараженная радиацией, так что удачи тем, кто съест без проверки это мясо, - высказался в сторону потрошителей один из пользователей сети.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: