Женщина пыталась задушить свою дочь-первоклассницу, а потом свела счеты с жизнью

icon0
Женщина пыталась задушить свою дочь-первоклассницу, а потом свела счеты с жизнью
16+
Фото: Пиксабэй

Все произошло во время проверки уроков

Страшная трагедия произошла недавно в Ярославле. Там 43-летняя женщина едва не убила собственную дочь.
Все произошло 6 апреля в тот момент, когда девочка-первоклассница делала уроки. Во время этого у ее матери случился нервный срыв. Отец ребенка, который приехал домой с работы, не смог открыть входную дверь. Он позвонил жене и дочке, но не получив ответа уехал по делам. Спустя пару часов девочка сама позвонила отцу и рассказала, что мамы нигде нет. Отец сразу же приехал домой, вызвал мастера, который вскрыл дверь. Тело своей жены он нашел на балконе. По предварительной версии, она сама приняла решение уйти из жизни.

А когда следователи осмотрели девочку, то нашли у нее на шее и груди многочисленные ссадины — скорее всего, мать в порыве гнева душила девочку и даже сидела на ней сверху, чтобы поскорее с ней расправиться. Очевидно, потом она поняла, что произошло и решила совершить страшный поступок. Есть данные, что в последнее время женщина находилась в депрессии и пристрастилась к алкоголю. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: