Россия прекращает авиасообщение с Турцией

icon1
Россия прекращает авиасообщение с Турцией
16+
Фото: РИА Новости

Последние рейсы полетят 14 апреля

Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила о том. Что наша страна приостанавливает авиасообщение с Турцией и Танзанией. Как выяснилось, Турция попала под запрет из-за того, что там стремительными темпами растет заболеваемость коронавирусом — в сутки в среднем, там выявляют больше 50 тысяч зараженных.

Отметим, что под ограничение попадут как регулярные, так и чартерные рейсы начиная с 15 апреля вплоть до 1 июня. Туроператоры, в свою очередь, должны приостановить продажу путевок в эти страны до снятия ограничений. А вот Танзания попала под запрет не только из-за коронавируса, но и из-за малярии, которой можно заразиться на отдыхе.

Из неофициальных источников стало известно, что на этот период времени, в течение которого будут действовать ограничения, в Турцию собирались полететь больше полу миллиона россиян.

Отметим, что при этом авиасообщение между РФ и Турцией будет ограничено двумя рейсами в неделю: Москва - Стамбул и Стамбул - Москва.  

Комментарии

Стален
*** страна для россии
враги они нам
13 апреля 2021 22:55
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: