56 самарских медработников скончались от коронавируса в прошлом году

icon0
56 самарских медработников скончались от коронавируса в прошлом году
16+
Фото: yandex.ru

Среди них больше всего врачей

В прошедшем году в Самарской области заразили коронавирусом больше 15 процентов медицинских работников, которые трудились в ковид-госпиталях. Об этом сообщает Самарское обозрение. Так же отмечается, что 56 медиков от общего числа скончались от осложнений.

Как выяснилось, эти данные огласили на итоговой коллегии самарского регионального министерства здравоохранения, которая прошла в областной больнице Середавина.

Также там уточнили, что среди умерших медиков с коронавирусом было 26 врачей, 24 медсестры и шесть младших медицинских работников.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: