В Самарской области подросткам запретили ходить в ТЦ без взрослых до 28 апреля

icon0
В Самарской области подросткам запретили ходить в ТЦ без взрослых до 28 апреля
16+
Фото: yandex.ru

Губернатор подписал новое постановление

Вчера, 13 апреля, в областной столице прошло очередное заседание оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. На нем глава региона Дмитрий Азаров продлил действие постановления о режиме самоизоляции для лиц старше 65 лет до 28 апреля. Кроме того, губернатор ввел еще одно ограничение. Оно касается спортивных мероприятий. Согласно постановлению, число посетителей соревнований не должно превышать 50% от общей вместимости спортивного объекта. Это ограничение также будет действовать до 28 апреля.

Также до конца месяца будет действовать и еще одно ограничение — подростки до 18 лет не смогут посещать торговые центры без сопровождения взрослых. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: