Глава самарского региона Дмитрий Азаров взял под свой контроль помощь горожанам с трудоустройством

icon1
Глава самарского региона Дмитрий Азаров взял под свой контроль помощь горожанам с трудоустройством
16+
Фото: og.ru

Количество вакансий продолжает расти

Стало известно, что глава самарского региона Дмитрий Азаров взял под личный контроль проблему трудоустройства людей, которые остались без места работы в период распространения новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба Министерства труда, занятости и миграционной политики губернии.

Подчёркивается, что в 2021 году продолжается активная работа по снижению уровня безработицы, а также увеличению числа вакансий. Это подтверждают статистические данные. Так, на данный момент количество неработающих самарчан составляет чуть больше 25 тысяч человек. Это почти в два раза меньше в сравнении с концом минувшего года, причём уровень безработицы составляет 1,6%. Кроме того, число предложений работы для жителей области в настоящее время равно 41 тысяче единиц, а это почти в полтора раза больше, чем в конце 2020 года. 

Стоит сказать, что губернатор области выступил с инициативой выделить ещё около 20 миллионов рублей на единовременные выплаты для поддержки индивидуальных предпринимателей в период пандемии. Данную инициативу поддержали.

Комментарии

Поликарп
кладовщики крановщики стропальщики *** работу себе всегда
14 апреля 2021 22:23
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: