Житель Питера продавал наркотики в Самарской области и покупал биткоины

icon1
Житель Питера продавал наркотики в Самарской области и покупал биткоины
16+
Фото: pixabay.com

Житель Петербурга продавал наркотики не только в Самарской области, под его курированием была и Ленинградская область.

Перед судом предстанет житель Санкт-Петербурга, обвиняемый в незаконном обороте наркотиков в особо крупном размере.

По данным следствия, в период с апреля по ноябрь минувшего года петербурженец сбывал наркотическое вещество на территории Самарской и Ленинградской областей. На средства, полученные преступным путем злоумышленник покупал криптовалюту. Всего ему удалось получить благодаря незаконному обороту сумму более 10 миллионов рублей.

Деятельность мужчины пресекли правоохранительные органы. И повесили на него уголовку по статье "легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом, в результате совершения им преступления". Об этом сообщает новостной портал CittyTraffic.

Законность обвинение стражей порядка подтвердила региональная прокуратура. Санкции данной статьи подразумевают лишение свободы сроком до 7 лет.

Комментарии

Виктор
зачем ты дурак жизнь себе тюрьмой подпортил
21 апреля 2021 21:52
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: