В ТТУ Самары запущена энергосберегающая автоматизированная мойка

icon0
В ТТУ Самары запущена энергосберегающая автоматизированная мойка
16+
Фото: НИАСам

Отмытый транспорт будет не только комфортным, но и безопасным.

В Трамвайно-троллейбусном управлении Самары, расположенном на Мичурина начала работать энергосберегающая мойка для трамваев. Такие сведения предоставлены в мэрии.

Мойка, функционирующая до этого, была приобретена еще при Советском союзе и использовалась на протяжении 40 лет. Несмотря на то, что в период пандемии спрос на транспорт значительно снизился администрация смогла профинансировать новое оснащение. Оборудование изготовлено в России. Одним из новшеств мойки является датчик регулирования времени и таймер. Это значительно экономит процесс работы.

Каждый день в Самаре курсируют 156 трамваев, каждый из них со своим маршрутом. По прошествии минусовых температур весь транспорт будет отмыт и продезинфицирован.

Это позволит сделать поездку не только комфортной, но и безопасной, что особенно важно в условиях пандемии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: