Суд определит судьбу участка земли около ТЦ «Колизей» в Самаре

icon1
Суд определит судьбу участка земли около ТЦ «Колизей» в Самаре
16+
Фото: photos.wikimapia.org

Суд региона вновь рассмотрит заявление владельца ТЦ к департаменту градостроительства

Территории около торгового центра «Коллизей» послужили причиной спора между властями и бизнесменами. Предприниматели обвиняются в попытках скупить участки по заниженной цене. Сами бизнесмены говорят, что все дело в технических ошибках.

Территория у «Колизея» частично принадлежит городу, частично — обществу «АВЦ». Эта организация направила в департамент заявление на перераспределение участков и попросила сделать в нем исправления. Государственный орган отказался принять эти требования, из-за чего «АВЦ» было вынуждено обратиться в Арбитражный суд.

В процессе суда было установлено, что перераспределение было осуществлено в проекте перепланировки. Лица, представляющие компанию, выразили желание обозначить границы земли в соответствии с данным проектом. Самое интересное заключается в том, что на спорных земельных участках располагаются инженерные сети, принадлежащие ТЦ.

Суд вынес решение в пользу ООО «АВЦ», департамент, в свою очередь, подал жалобу на решение суда. Но, так как необходимые в таком случае документы предоставлены не были, решение суда осталось без изменений.

Комментарии

Ильдар
дядя витя сурков
не даст себя
доить
20 апреля 2021 14:26
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: