Районные власти Самары в 2021 году наделяют правом сноса незаконных гаражей, киосков

icon1
Районные власти Самары в 2021 году наделяют правом сноса незаконных гаражей, киосков
16+
Фото: rbc.ru

С данной инициативой выступил глава Октябрьского района Самары

Появилась информация, что самарские районные администрации могут получить право на выявление и снос нелегальных построек. Об этом сообщает новостной портал sova.info.

С данным предложением выступил Александр Кузнецов, занимающий пост руководителя Октябрьского района областного центра. На совещании профильного комитета Губернской Думы, которое проходило в понедельник, 19 апреля, он озвучил идею изменить законодательство таким образом, чтобы у районных администраций появились права на выявление, демонтаж и вывоз временных построек, навесов, киосков, ограждений, а также временных строений для хранения авто, которые граждане возвели без необходимого разрешения.

Депутаты, присутствовавшие на заседании, поддержали предложение. Однако они считают, что проект нуждается в доработке, которая предполагает дальнейшее благоустройство территории, на которой было снесено здание.

Комментарии

нестор Иванович
Нет, ну снесли рынок *** партсъезда у трамвайного депо, что, лучше стало? Люди могли там многое купить, было удобно, а что теперь ? Грязный пустырь и больше ничего. Зато чиновнечье око ласкает простором и пылью ! Скажите честно, глупости нашей городско власти пределы есть или она беспредельна?
21 апреля 2021 08:57
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: