В Самарской области ожидается потепление до +17 градусов и пройдёт дождь в пятницу 23 апреля

icon1
В Самарской области ожидается потепление до +17 градусов и пройдёт дождь в пятницу 23 апреля
16+
Фото: news.bigmir.net

Помимо пятницы дождь будет лить и в субботу.

Синоптики рассказали самарцам, когда им ожидать теплых деньков. Сейчас ситуация складывается не лучшим образом, жители не могут выйти из дома, не прихватив с собой зонт. Осадки на территорию Самарской области принес балканский циклон, который пока держится над регионом. Однако такая погода продлится недолго и потепление не заставит себя ждать. Осадки полностью покинут область, а значение термометра будет постепенно подниматься ввысь.

В конце рабочей недели, 23 апреля, горожане смогут немного отдохнуть от проливных дождей. В ночные часы будет облачная погода со скоростью ветра не более 5-10 м/с, которая сохранится и днем. Однако ночью температура будет варьироваться от +4 до +9, в дневные часы потеплеет до +12...+17.

В субботу в регион снова вернутся осадки. Ночью и днем прогнозируется переменная облачность, а местами дождь, однако стоит уточнить, что он не будет интенсивным. Температурный режим в ночные и дневные часы будет таким же, как и предшествующий день. Такие сведения предоставил Приволжский УГМС.

Комментарии

Кара оол
дождь сделает траву сочнее на газонах для рабов
22 апреля 2021 22:23
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: