В Тольятти судебные приставы помогли вернуть работникам долг по зарплате в 82 миллиона рублей

icon0
В Тольятти судебные приставы помогли вернуть работникам долг по зарплате в 82 миллиона рублей
16+
Фото: dn1.vtomske.ru

Долг каждого работника составлял 144 тысячи рублей

За 9 месяцев текущего года одна из компаний Тольятти задолжала своим сотрудникам порядка 82 миллионов рублей. Судебные приставы в Комсомольском районе возбудили исполнительное производство на организацию. 

— В рамках сводного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель предупредил руководителя предприятия о необходимости своевременного погашения задолженности и грозящей ему уголовной ответственности в соответствии со статьей "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта", - сообщает пресс-служба судебных приставов по Самарской  области.

К руководителю домой приезжали должностые лица Управления ФССП России для того, чтобы наложить арест на принадлежащее ему имущество.

Через пару дней директор организации решил погасить долг перед работниками в полном объеме. 

 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: