Союз женщин Самарской области выдвинул Светлану Макушеву для участия в предварительном голосовании «

icon0
Союз женщин Самарской области выдвинул Светлану Макушеву для участия в предварительном голосовании «
16+
Фото: ЕДИНАЯ РОССИЯ - САМАРА

Союз женщин Самарской области выдвинул Светлану Макушеву в качестве участника голосования «Единой России».

Общественные деятели города уверены, что многодетная мама с активной позицией может отстаивать интересы всех семей с детьми, проживающих в Самарской области.
На предварительном голосовании участие будет принимать Светлана Макушева. Если ей удастся одержать победы на этом этапе, она сможет участвовать в выборах в губернскую думу.

По мнению председателя Союза женщин, Светлана является активным членом правления. Ею были предложены многие соц. проекты, направленные на деятельность женщин в Самаре. Она также утверждает, что Светлане Васильевне не составит труда быть лицом женских прав и семей на федеральном уровне.

Стало известно, от партии был выдвинут еще один кандидат в лице Елены Сазоновой. Помимо это она является представителем «Автоваза».

С помощью проекта «Фабрика будущих профессионалов», созданного Светланой Макушевой, многие женщины смогли найти свое призвание и изменить положение дел в жизни. Она считает, что женщинам в декрете нужно помогать вернуться в реальный мир после долгого времени, посвященному воспитанию детей.
Как ранее заявлял Дмитрий Азаров, отбор новых кандидатов позволит городу привлечь новые идеи и проекты.

Напомним, предварительное голосование пройдет в конце мая. Подать заявку жители могут до 29 апреля.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: