В Самаре академический театр оперы и балета взял "Золотую маску"

icon0
В Самаре академический театр оперы и балета взял "Золотую маску"
16+
Фото: regionsamara.ru

Церемония награждения проходит в Москве.

Впервые за долгое время Самарский театр оперы и балета был удостоен престижной театральной премии – "Золотой маски". Всего было 5 номинаций.

Награды вручают в столице в присутствии участников. Зрителям Большого театра самарский коллектив продемонстрировали поэму "Бахчисарайский фонтан", это принесло ему ошеломительный триумф.

Перед показом глава региона Дмитрий Азаров и руководитель Большого театра Владимир Урин начали сотрудничать.

Дмитрий Азаров, уделяющий достойное внимание развитию театрального направления, пожелал удачи труппе перед выступлением.

Когда конкурс подошел к концу было объявлено, что 1 из 5 номинаций досталась Самарскому оперному театру. Татьяну Ногинову наградили за "Лучшую работу художника по костюмам в музыкальном театре". Благодаря мастерству Татьяны коллектив был удостоен важной за всю историю театра награды.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: