Самарские дороги похвалили в Москве

icon0
Самарские дороги похвалили в Москве
16+
Фото: Правительство Самарской области

Об этом стало известно на встрече губернатора 63-го региона с главой федерального Минтранса

Эта новость, вполне возможно, повергнет в недоумение некоторых жителей Самарской области. Все-таки наш регион признали одним из лидеров в плане выполнения нацпроекта по строительству и ремонту дорог. При этом многие граждане регулярно жалуются на состояние проезжей части в разных местах. Но успехи у Самарской области а этом поприще действительно есть, главное – посмотреть на эту ситуацию под правильным углом.

Так, в 2020 году в губернии отремонтировали 305 км дорог, и такого же показателя власти намерены достигнуть уже в году текущем. Как мы все понимаем, дорог у нас тысячи и тысячи километров, так что работы еще много.

По словам главы Самарской области Дмитрия Азарова, в этом году в регионе продолжится строительство нового моста через Волгу и дороги Обход Тольятти. Также в Автограде увеличится количество троллейбусов. Только в прошлом году электротранспорта стало на 50 единиц больше в Тольятти.

Отметим, по официальным оценкам в регионе стало меньше мест с высокой концентрацией ДТП. Аварий в принципе стало меньше, однако увеличилась смертность на дорогах. Чтобы исправить ситуацию, власти Самарской области ранее предложили ужесточить наказание за грубое нарушения ПДД.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Дороги

Вам понравится: