Самарские единороссы убрались в памятных местах области

icon1
Самарские единороссы убрались в памятных местах области
16+
Фото: Единая Россия

Множество аллей, сквер, памятников было отмыто и очищено

24 апреля первые лица партии власти, рядовые члены и партийные активисты «Единой России» провели масштабный субботник по всему региону. Все чины партии, начиная от занимающих важные должности и заканчивая неравнодушными людьми очистили от мусора и грязи места в разных районах губернии.

В Сызрани основные события произошли у Мемориального комплекса «Вечный огонь». Также местными депутатами и активистами были установлены новые мраморные памятники на месте заводчан «Тяжмаша». Особую роль в обустройстве территории сыграли «молодогвардейцы».

Субботник прошёл в Жигулёвске на территории от Яблоневого Оврага до села Ширяево. Депутаты, члены партии вместе с учениками кадетских классов убрали территорию сквера 40-летия Победы.

В Новокуйбышевске субботний день начался с акции «От благодарных потомков», члены «Молодой гвардии», депутаты парламентов, кандидаты, участвовавшие в праймериз, убрались на тридцати могилах ветеранов войны. Первые лица города отметили важность преемственности поколений России и необходимость сохранения исторической памяти.

В Тольятти после тщательной уборки стела Героя Советского Союза Василия Жилина буквально засияла. Василий Иванович был настоящим защитником Родины, который не раз показывал всем свою несгибаемую силу духа и преданность стране в бою. Он навсегда будет примером для потомков.

В Сергиевском районе, в селе Воротнее расчистили территорию Аллеи Славы. В Суходоле привели в порядок землю возле мемориала героям Гражданской войны.

Субботник прошёл и в Кинель-Черкасском районе, был убран Центральный парк села у памятника героям войны.

В селе Бобровка Кинельского района вычистили участок у памятника жителям села, погибшим в Великую Отечественную войну.

Напомним, пример жителям губернии показал 17 апреля губернатор и секретарь регионального отделения Единой России Дмитрий Азаров. Тогда была вычищена Аллея Трудовой славы в Самаре.

Комментарии

Ян
лес и берега рек
канайте убирать
25 апреля 2021 17:31
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: