В Самаре стартовало рейтинговое голосование по выбору площадок благоустройства на 2022 год

icon3
В Самаре стартовало рейтинговое голосование по выбору площадок благоустройства на 2022 год
16+
Фото: 63.ru

В Самаре начался отбор площадок на благоустройство в 2022 году.

Жителям города дана возможность проголосовать за свое любимое место отдыха и прогулок на благоустройство в 2022 году. На 19 участках установили баннеры, по ним можно понять, что площадка участвует в голосовании.

Отдать свой голос может каждый житель, который достиг возраста 14 лет. При этом осуществить выбор можно на многих площадках. Самыми известными для жителей являются портал гос.услуг и сайт 63.gorodsreda.ru.  Для жителей создали максимально комфортные услуги, поэтому волонтеры будет работать в ТЦ и МФЦ, с их помощью также можно проголосовать.

На данный момент благоустройством Самары активно занимаются, поэтому игнорировать такое важное для жителей голосование не стоит.

Напомним, недавно мэр города опубликовала на своей странице в соц.сетях, как проходить ремонт на «Фабрике кухне». Она отметила, что уже к 1 сентября строительные работы должны закончиться.

Комментарии

Владимир
Ссылка не работает
26 апреля 2021 10:20
ответить
0
Alexey
не смог проголосовать, не работает ресурс, после заполнения анкеты код на телефон для активации голоса не приходит, не вижу смысла
26 апреля 2021 13:48
ответить
0
Аля
Потратила время!!!!! Код не пришел!!!
26 апреля 2021 19:03
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: