Четверо человек сгорели: В Тольятти родственник одного из погибших умышленно поджег дом

icon0
Четверо человек сгорели: В Тольятти родственник одного из погибших умышленно поджег дом
16+
Фото: static.mk.ru

Страшная трагедия произошла в Автограде в прошлые выходные

Пожар произошел в Центральном районе города в частном доме на улице Чапаева. К несчастью, в результате отравления продуктами горения погибло четыре человека.

Как пишет
Самарское обозрение, погибшими оказались 58-летний Сергей Еськов, 40-летняя Гавриленко В.И., 50-летний гражданин Дмитриев и Швыдкая О.П. 1984 года рождения. 

В день происшествия было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Правоохранители нашли подозреваемого, им оказался 64-летний Феклин Владимир двоюродный брат погибшего 58-летнего Сергея Еськова.

Два брата были прописаны по одному адресу на улице Кутузова. У злоумышленника нашли и изъяли металлическую канистру с бензином, объемом 6 литров и несколько бутылок с горючими жидкостями.

За совершение преступления 64-летнему мужчине угрожает срок вплоть до пожизненного заключения под стражу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: