В села Самарской области проведут газ и сделают их похожими на города

icon1
В села Самарской области проведут газ и сделают их похожими на города
16+
Фото: Единая Россия

Члены фракции отмечают, что жизнь в селах нужно сделать максимально комфортной

В минувшую среду члены фракции «Единой России» провели встречу с премьер-министром Михаилом Мишустиным в преддверии отчета Правительства РФ.

В ходе встречи члены фракции обсудили вопросы по благоустройству сел различных регионов России и обновление общественного транспорта. Всего на реализацию проектов было запрошено более 200 млрд рублей, однако одобрили всего 13%.

Михаил Мишустин, в свою очередь, отметил, что правительство рассмотрит возможность увеличения бюджетных средств. Большая часть идей была поддержана Кабмином.

Члены фракции отмечают, что сейчас актуальной проблемой является сделать жизнь в селах похожей на городскую. Также поскольку ипотечное кредитование жилья в сельской местности набирает обороты, было предложено рассмотреть этот проект.

После был затронут вопрос газификации. В Самарской губернии практически нет проблем с проведением газа, однако лидер единороссов в областной думе Александр Живайкин сказал, что это не повод забывать об отдаленных районах и селах., поскольку в некоторых из них все также не проведен газ. Член фракции выражает надежду на проведение весенней сессии, на которой представится возможность обсуждения актуальных проблем.

Комментарии

Алекс
Давно пора провести газ .
29 апреля 2021 11:30
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: