В Тольятти горе-курильщику грозит огромный штраф

icon0
В Тольятти горе-курильщику грозит огромный штраф
16+

Мужчина устроил серьезный пожар из-за своей пагубной привычки

Вчера ночью, 12 октября в Автозаводском районе города произошел серьезный пожар. Горела одна из квартир по бульвару Луначарского. Огонь был такой силы, что дымс был виден из разных концов города. Как выыяснилось, в доме горел балкон и комнатра одной из квартир. Общая площадь возгорания составила 20 квадратных метров. К счастью, пострадавших нет. Возгорание было потушено спустя 20 минут после того, как на место ЧП приехали пожарные.

Как сообщают  очевидцы, пожар начался именно из-за курения на балконе. Причем одни считают, что загорелся балкон самого горе-курильщика, а другие - что его окурок прилетел на соседний балкон, который на этаж ниже. Специалисты уже занимаются установлением причины пожара. 

Напомним, с 1 октября в России начал действовать закон, который запрещает использовать открытый огонь на балконах. В случае, если вину мужчины докажут, то ему грозит штраф в несколько тысяч рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: