В Самаре Дворцу спорта присвоят имя Владимира Высоцкого

icon1
В Самаре Дворцу спорта присвоят имя Владимира Высоцкого
16+
Фото: Коммерсант

Торжественное открытие запланировано в этому году

Такое заявление сделал глава Самарской области Дмитрий Азаров. Губернатор проанонсировал открытие ледового Дворца, сообщив, что это планируется сделать уже в нынешнем году. На торжественную церемония открытия приглашен министр спорта Российской Федерации.

По словам Азарова, главным событием грядущей осени станет открытие дворца в областном центре. Глава региона отметил, что, когда сносили старый дворец, было неизвестно, что будет дальше, поскольку власти не имели средства на возведение нового объекта. После чиновники разработали проект и получили деньги из федеральной казны, благодаря получилось начать строительство нового дворца и даже запланировать открытие раньше сроков.

Дмитрий Азаров подчеркнул, что вполне целесообразно назвать дворец именем великого артиста Советского союза – Владимира Высоцкого. Поскольку первое массовое концертное представление, прошедшее некогда в Куйбышеве, состоялся именно в старом здании Дворца спорта.

Комментарии

ИпномфаШееед
Смените Пластинку Наконец!!-В Екатеринбурге Построили Ельцин-Центр Чтобы Загробная Награда Пришлась На Спародировавшего Борова Максима Галкина И Гоблина В Двух Сорванных Башнях!Владимиру Семёновичу Вообще Туго Придётца В Аду Поскольку Его Хвалят,Вот Не Ценили Бы Господь Пожалел Олицетворение Блевоты
30 апреля 2021 21:28
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: