В Тольятти ул. Фермерскую продлят до Южного шоссе

icon0
В Тольятти ул. Фермерскую продлят до Южного шоссе
16+
Фото: Интернет-газета Primeru.net

Губернатор обсудил с жителями вопросы транспортной развязки

Сегодня губернатор Самарской области Дмитрий Азаров совместно с новоиспеченным мэром Николаем Ренцем, народными избранниками и активистами провел рабочие совещания по волнующим вопросам в Тольятти.

Одна из проблем – автомобильный выезд из поселков Подстепки и Приморский по Приморскому бульвару на Московском проспекте. Данному вопросу уже более 10 лет. Ежегодно ситуация ухудшается.

Жители Подстепок говорят, что дорога от дома до школы зачастую составляет около трех часов. Были попытки изменить ситуацию, однако они не увенчались успехом.

Актуальность вопроса отметил сопредседатель ОНФ Самарской области Вадим Нуждин. На совещании был представлен проект реконструкции дорожной развязки. Сначала предлагается расширение дороги с 2 до 4 полос и организовать развязку на пересечении шоссе и проспекта.

К началу зимы будет подготовлен проект следующего этапа, что поможет разгрузить перекресток Приморский бульвар – обводная дорога поселка Приморский. Все работы должны быть завершены в следующем году.

«Сроки напряженные, понимаю. Но давайте сконцентрируем все свои усилия, чтобы первый и второй этапы реализовать и исправить ситуацию», – поставил задачу Губернатор.

Кроме того, в планах властей полное решение транспортные проблемы Подстепок. Это касается строительства улицы Фермерская и ее продления до Южного шоссе. Соответствующий проект уже готовится.
Дмитрий Азаров отметил, что необходимо договориться с жильцами об организации двухстороннего движения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Азаров

Вам понравится: