400 бассейнов раствора потрачено на дезинфекцию автобусов «Мострансавто» с начала 2021 г

icon1
400 бассейнов раствора потрачено на дезинфекцию автобусов «Мострансавто» с начала 2021 г
16+
Фото: 01.kg

В Самаре обработают автобусы, которые поедут на кладбища

Стало известно, что в Самаре начались мероприятия по обработке общественного транспорта. Но важно отметить, что дезинфицируют не каждый автобус, а лишь те, что будут курсировать до кладбищ, сообщает местный новостной портал.

Сообщается, что обработку произведут как на наружной поверхности транспортного средства, так и на внутренней. Первым делом автобус помоют и удалят все остатки грязи. После этого опрыскают хлоросодержащим раствором. Важно отметить, что используемые средства одобрены Роспотребнадзором. Принято решение произвести подобного рода «уборку», чтобы избежать увеличения случаев заболевания коронавирусной инфекцией.
Помимо вышесказанного, в общественном транспорте города по-прежнему действителен масочный режим. В связи с этим водитель имеет право высадить пассажира без защитного средства.
Напомним, движения автобусов до дачных массивов будет осуществляться до октября включительно.

Комментарии

Корефан
отличный бизнес ***
04 мая 2021 08:19
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: