В Самаре приступили к ремонту Кировского моста и тротуаров на пр. Кирова

icon1
В Самаре приступили к ремонту Кировского моста и тротуаров на пр. Кирова
16+
Фото: Засекин

Путепровод Кировский подвергся ремонтным работам

В областном центре продолжается строительство дороги на проспекте Кирова. Подвержен ремонту участок от Заводского шоссе до Победы. Так как работы являются комплексными, ремонтные работы проведут не на только на самой проезжей части, но и отремонтируют тротуары, а также трамвайные линии.

На сегодняшний день путепровод на Кирова признан одним из самых «убитых». Большинство жителей жаловалось на состояние дороги. Ее даже называли «древней», так как на протяжении всего пути водителям встречаются ямы и лунки.

В качестве материала для будущего покрытия был выбран щебеночно-мастичный асфальтобетон. Выбор остановили на нем, потому что оно является одним из самых надежных. Предполагается, что не менее 5 лет такое покрытие может прожить без малейшего ремонта. Провести замену покрытия планируют на всем проспекте Кирова, сообщает zasekin.ru.

Напомним, в Самаре на пересечении улиц Ново-Садовая и Советской Армии строится двухуровневая развязка. На данный момент производятся работы по бурению. Работа масштабная и шумная, поэтому бурить будут в дневное время, чтобы не мешать отдыхать жителям близлежащих домов.

Комментарии

Корефан
развалится всё уже в следующем году
04 мая 2021 08:19
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: