В Самаре на грузчика алкогольного магазина возбудили уголовное дело за связь с восьмиклассницей

icon0
В Самаре на грузчика алкогольного магазина возбудили уголовное дело за связь с восьмиклассницей
16+
goodfon.ru

У грузчика произошла связь с несовершеннолетней по любви

В Кировском районе Самары несколько дней назад было возбуждено уголовное дело против молодого парня. Как выяснилось позже, ему 19 лет, работает грузчиком в продовольственном магазине. Обвинение выдвинуто за половую связь с несовершеннолетней девочкой.

Как предполагают сотрудники полиции, зимой прошлого года у него была сексуальная связь с учащейся в 8 классе, четырнадцатилетней девочкой, сообщает КП-Самара.
Несмотря на то, что близость совершена по согласию обоих, такое действие незаконно. На данный момент молодому человеку выдали подписку о невыезде. Следственные мероприятия продолжаются.

Напомним, в надругательстве над несовершеннолетней подозреваются еще трое мужчин. Весной прошлого года они совершили насильственные действия над девочкой 14 лет. Сотрудники правоохранительных служб выясняют подробности дела, если вина мужчин подтвердится, им грозит уголовная ответственность за совращение малолетних.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.