Родственница бизнесмена Шаповалова отказалась отдавать завод «Рейд-1»

icon0
Родственница бизнесмена Шаповалова отказалась отдавать завод «Рейд-1»
16+

Шаповаловы никак не успокоятся

Ольга Шаповалова подала заявление на обжалование решение Арбитражного суда региона о прекращении продажи завода «Рейд-1». Она приняла решение бороться за право собственности организации.
Во времена Советского Союза предприятие являлось военно-промышленным комплексом. Там изготавливали системы защиты и управления для атомных реакторов, которые впоследствии устанавливали на военно-морских кораблях.

Начались процедуры по банкротству завода еще в далеком 2011 году. И до сегодняшнего дня они не завершены. У предприятия были огромные долги, чтобы решить проблему, было решено выставить его на торги. Как раз в этот момент его выкупила родственница Шаповалова, сообщает 63.ru

Однако другие участники торгов не согласились с решением и потребовали признать сделку незаконной.
Зимой прошлого года в деле появилось еще одна компания ООО «ХСВ». Они рассказали, что с Ольгой был заключен договор на аренду помещения с последующим выкупом еще до объявления торгов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: