В Кинеле на 9 мая посадят 120 молодых деревьев в Парке Победы

icon0
В Кинеле на 9 мая посадят 120 молодых деревьев в Парке Победы
16+
Фото: Единая Россия

В Парке Победы высадили саженцы деревьев

В Самарской области в рамках проекта «Сад Памяти» высадили саженцы молодых деревьев. Проходила посадка в Кинельском Парке Победы. Там расположен мемориальный комплекс, стенды с именами героев. Кроме этого в парке разместили музей военной техники под открытым небом. Сюда приходят жители города почтить память земляков, которые погибли на войне.

Депутат Самарской думы Александр Живайкин вместе с коллегами Светланой Жигановой и Александром Молодцовым приняли участие в акции.
Кинельский парк за последние годы благоустроили, сейчас это довольно красивое место для прогулок. Ряд деревьев станет дополнительным украшением.

В этом году в акции приняло участие большее количество людей, в сравнении с прошлым. Участвовали в высадке деревьев волонтерские отряды, активисты города и даже школьники.
Помимо парка Победы деревьями засадят Детский парк города. Акция пройдет накануне 9 мая.

В сумме в период проекта планируется высадить более 200 деревьев.

Напомним, что акция «Сад Памяти» проходит на всех участках нашей великой страны. Таким образом организаторы хотя объединить жителей страны и вместе почтить память погибший, благодаря которым мы сейчас живем. В период проведения акции должны высадить 27 миллионов саженцев, в память о каждом человеке, погибшем в военные годы.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: