Житель Самары устроил заплыв на затопленном пешеходном переходе

icon1
Житель Самары устроил заплыв на затопленном пешеходном переходе
16+
Фото: 63.ru

Самарец устроил заплыв в подземном переходе

Жители Самары решили привлечь внимание нестандартным образом к проблеме пешеходного перехода. Расположен он между жилыми домами под номера 25 и 76 в Куйбышевском районе по улице Пугачевский проезд. Житель обозначенного района решил нырнуть в лужу и заснял свой «заплыв» на камеру.

На видео слышны комментарии плывуна. Он сообщал горожанам, что наверху дорога, а под ней залито водой. С иронией он сообщил, что «такое» называют пешеходным переходом, сообщает новостной портал63/ru

Кроме этого, в подземном переходе постоянно скапливаются отходы. Происходит это на постоянной основе, чаще всего продавцы в ларьках, которые находятся недалеко.

Сотрудники администрации района не стала молчать и прокомментировала видео. Рабочие уже убрали весь накопленные мусор. В ближайшие дни планируют откачать воду. Займется подрядная компания «СамараТрансСтрой». Как только в переходе не останется воды, в нем начнутся ремонтные работы.

Вероятнее всего, причина скопления воды-ремонтные работы. На данный момент в Куйбышевском районе возводят вторую очередь Фрунзенского моста.

Комментарии

Стас Годунов
Автор снова обезобразил сайт своим безграмотным текстом. Русский не родной - ну так не пишите ничего, не позорьтесь!
05 мая 2021 18:58
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: