В Красноярске двое мажоров убили знакомого и засняли забрызганные кровью лица на видео

icon0
В Красноярске двое мажоров убили знакомого и засняли забрызганные кровью лица на видео
16+
Фото: Социальные сети

Одним из участников был сын бывшего судьи

В Красноярске в ночь с 14 на 15 сентября двое молодых людей проломили череп своему знакомому. Пострадавший скончался спустя 22 дня нахождения в коме. 
 
Как пишет МК, о случившемся стало известно от друзей погибшего Дмитрия Сисигина, которые разместили в группе "Сводка 24/Красноярск" следующий пост.

— Если мы не придадим этому делу огласки, мы не добьёмся справедливости! В Красноярске 2 преступников избили нашего друга до полусмерти, в собственном подъезде, после чего, привели к нему домой где нанесли последние удары, от чего начался отек мозга. Там они и снимали эти нечеловеческие кадры! Проломив ему череп, парень впал в кому на 22 дня, была проведена операция по удалению гематомы, но все было тщетно! После он все же не справился и умер, - пишут друзья Дмитрия Сисигина. 

Известно, что одного из подозреваемых Сергея Шмелева задержали и он находится в СИЗО. А второй Андрей Шилов гуляет на свободе, вероятно, это как-то связано с тем, что его мама работает в суде.
 
Как сообщают в СК по Красноярскому краю, в настоящее время решается вопрос о задержании подозреваемых и избрании в отношении них меры пресечения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: