Самое интересное о сериале "Бумажный дом"

icon0

Рассказываем подробнее

Испанский телесериал "La casa de Papel" завоевал поклонников по всему миру. Думаем, что многие видели этот сериал и помнят его сюжет. Прежде, чем смотреть Бумажный Дом, предлагаем ознакомиться с интересными событиями. Сегодня мы хотим рассказать 8 необычных фактов о шоу, которые, вероятно, никто не слышал.

1. Первоначально для телесериала было запланировано другое название.

Они хотели назвать его "Потерянная надежда" так как вся банда состоит из социальных изгоев, они отвергаются или теряют семью, за ними криминальное прошлое. Но как только они определились с местом ограбления и появилась бумажная модель цели ограбления, тут же появилось знакомое название.

2. Первый эпизод был снят 52 раза.

Чтобы актеры могли лучше чувствовать своих персонажей и тон сериала. Кроме того, очистить все патенты и подумать о каждой детали, чтобы сделать эпизод идеальным. Нам кажется, что это того стоило, так как сериал был снят из первого эпизода.

3. Мотив ограбления также был другим.

Планировалось, что все члены банды смертельно больны, а ограбление монеты - последний удар, который поставит на ноги всю полицию. Но во время работы над сценарием мотив ограбления изменился, и только Берлин остался смертельно больным. Кстати, берлинская болезнь, названная в серии, изобретена, хотя некоторые симптомы похожи на одну из существующих болезней.

4. Денежные печатные машины, используемые в серии, были сняты в офисе газеты ABC.

Сами деньги, показанные в сериале, тоже не были настоящими, а были напечатаны на газетной бумаге в том же номере. Мы думаем, что многие люди знают, что фасад монеты, показанной в серии, на самом деле является фасадом научного института. Съемочная группа обратилась к руководству монетного двора с просьбой о съемках, но получила логичный отказ.

5. Напоминает ли Токио кого-то?

Появление Токио было вдохновлено Матильдой Натали Портман в Леоне.

6. Берлин и профессор не должны быть братьями.

Сами актеры пришли к этим отношениям, когда готовились к съемкам. Оказывается, они по отцовской линии сводные братья, несмотря на их разные фамилии.

7. Актеры не знали всего сюжета и судьбы своих персонажей.

Сериал был снят в хронологическом порядке, и актеры получили сценарий только на момент записи. Поэтому актеры обменялись новостями, как только получили сценарий, чтобы узнать немного больше о сюжете.

8. Смех Денвера был написан в сценарии.

Было написано-идиотский, истерический смех. Каждый актер, претендовавший на роль Денвера, демонстрировал свою собственную версию смеха. Не знаю, что делали другие актеры, но смех Хайме Лорентеса определенно запомнился.

Вам понравится: