"Пострадали три человека": В Тольятти на Хрящевском шоссе произошло ДТП с большегрузом

icon0
"Пострадали три человека": В Тольятти на Хрящевском шоссе произошло ДТП с большегрузом
16+
Фото: avtomobilnaj_stolica

ДТП произошло по вине автоледи за рулем легкового автомобиля

Во вторник, 14 октября, в Тольятти на Хрящевском шоссе легковушка столкнулась с большегрузом. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области водитель-женщина 1979 года рождения, управляя отечественным автомобилем ВАЗ-21120, двигалась по Хрящевскому шоссе со стороны Южного шоссе в направлении улицы Вокзальная.

Женщина проехала на красный-запрещающий сигнал светофора, в результате чего допустила столкновение с грузовым автомобилем «Шакман», за рулем которого находился молодой человек 1991 года рождения. 

В результате аварии были ранены три человека из ВАЗовской легковушки. Водителю и одной пассажирке было назначено амбулаторное лечение, а вторая пассажирка транспортного средства была доставлена в медицинское учреждение. 

По факту ДТП сотрудники полиции проводят проверку.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: