Самарская губерния примет участие во Всероссийской акции памяти

icon0
Самарская губерния примет участие во Всероссийской акции памяти
16+
Фото: пресс-служба правительства Самарской области

В Самаре организуют показ военного фильма

С 8 по 10 мая этого года на площади Славы в Самаре организуют трансляцию проекта «Во имя справедливости». Об этом стало известно со слов пресс-службы правительства Самарской губернии. Авторский фильм о Победе граждан Советского союза позволит самарцам окунуться в мир технологий мультипликаций. Первый раз на всеобщее обозрение светозвуковую трансляцию этой картины показали в прошлом году. Тогда она поразила всех и вызвала бурю эмоций, сообщает ВолгаНьюс.

Тема военных действий и современные технологии объединились для трансляции проекта, посвященного священной теме « Во имя справедливости!». Картина создана, чтобы почтить память героев войны и всех участвовавших в ней. С ее помощью жителям города напомнят о важности помнить и благодарить участников ВОВ, а также чтобы в очередной раз дать людям понять, как прекрасно жить в мирное время. 

Три дня на стенах здания Самарского правительства будут транслироваться исторически важные события и моменты. Кроме этого на импровизированном экране покажу дни довоенного времени, документальные кадры жестокости войны.

Трансляция картины начнется в 9 вечера по местному времени. Посмотреть сможет каждый, кто решит прогулять по центральным улицам города в день празднования 76-летия со дня Победы советской армии в ВОВ.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: