Жительница Сухой Самарки пожаловалась на плохую работу маршрута 5Д

icon0
Жительница Сухой Самарки пожаловалась на плохую работу маршрута 5Д
16+
Фото: Марина Лукиян

В Самаре написали недовольный пост о маршруте 5Д

В Самарской области граждане недовольны движением маршрута No5Д. Одна из жительницы района Сухой Самарки опубликовала на странице в личном аккаунте социальной сети Instagram фотографию, под которой написала недовольный отзыв о движении общественного транспорта.

Со слов Марины Лукиян стало понятно, что проблемы с транспортным средством No5Д начались с момента замены автобусов МАЗ на ЛиАЗ. Дело в том, что ЛиАЗ вмещает себя большее количество пассажиров, поэтому на рейс выпускают меньше автобусов.

Ситуация стала совсем плачевной с начала активного распространения коронавирусной инфекции. Частота движения транспорта примерно раз в час. Так как часто горожане не могут дождаться нужного автобуса, им приходится садиться на газель 119. Но проблема в том, что стоимость проезда в нем 35 рублей, тогда как в 5Д можно оплачивать проезд банковской картой со скидкой в 6 рублей. На первый взгляд разницы невелика, однако если часто совершать поездки с повышенной стоимостью, можно заметить как много тратится на дорогу.

Самарчанка под своим постом написала, что часто опаздывает на работу, так как не может сесть в автобус, обычно даже если он приходит, в него не пройти из-за большого потока людей, ожидавших его на остановке.

Перевозчик не смог остаться в стороне и прокомментировал запрос горожанки. Они заявляют, что маршрут 5Д ежедневно выходит на рейс и количество автобусов соответствует числу, прописанному в контракте.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: