В Самаре на Красноглинском шоссе разбившийся мотоциклист чудом выжил

icon0
В Самаре на Красноглинском шоссе разбившийся мотоциклист чудом выжил
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Сейчас за его жизнь борются врачи

В минувший четверг на Красноглинском шоссе произошло жуткое ДТП. Мотоциклист предпринял попытку не допустить столкновения с пикапом, который в этот момент заглох на проезжей части, но сделать у него это не получилось и удар все же произошел.

По словам инспекторов, рядом с автомобилем, как полагается находился знак аварийной остановки, пишет новостной портал ГТРК "Самара".

Пытаясь уйти от столкновения в последний момент мотоциклист задел автомобиль. В результате этого сам байк выбросило под дорожное ограждение, а водитель очутился за ним. Тем не менее 28-летний мужчина чудом остался в живых.

На место происшествия прибыла карета скорой помощи, медики доставили пострадавшего в больницу, ему оказали экстренную помощь. Состояние в котором он находится на данный момент неизвестно.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего, опрашиваются свидетели аварии. После этого будет принято соответствующее процессуальное решение.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: