В Самарской области на трассе М-5 столкнулись шесть грузовиков

icon0
В Самарской области на трассе М-5 столкнулись шесть грузовиков
16+
Фото: heathinjurylaw.com

По предварительной информации, причиной аварии могло стать несоблюдение безопасной дистанции между автомобилями

В пятницу, 7 мая, в Самарской области произошло серьезное ДТП на трассе М-5. По предварительной информации, которую нам предоставили в МВД, в Сызранском районе столкнулись шесть грузовых автомобилей. На данный момент основная версия произошедшего – несоблюдение безопасной дистанции.

По имеющейся сейчас информации, один из водителей пострадал. Подробности произошедшего сейчас выясняют правоохранители. Сотрудники ГИБДД оградили место происшествия и занимаются очисткой территории, чтобы ничто не мешало как можно скорее восстановить движение автомобилей в штатном режиме.

По факту произошедшего инициирована проверка. Также правоохранителям предстоит установить виновника ДТП.

Напомним, ранее стало известно о другой серьезной аварии , которая произошла в 63-ем регионе. Речь идет об инциденте, в котором чуть не погиб мотоциклист. Также в Тольятти произошло еще одно ДТП: столкновение отечественного внедорожника со старой советской легковушкой. Предварительная причина: смерть пожилого водителя, который за рулем УАЗа.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: ДТП

Вам понравится: