В Кировском районе областного центра лихая компания держит в страхе весь дом

icon0
В Кировском районе областного центра лихая компания держит в страхе весь дом
16+
Фото: соцсети

Молодые люди курят, напиваются, крушат всё, что можно

В одном из домов в Кировском районе Самары вернулся филиал бандитских времён или тюрьмы. Речь идёт о доме №21 по улице Марии Авейде на Безымянке. Группа маргинальной молодёжи терроризирует всех жителей, - передаёт «Комсомольская правда». Всё началось с заселения в одну из квартир 28-летнего сына одной из местных жительниц. Он начал водить сюда компанию. Эти господа хорошие напиваются, ездят на мотоциклах и автомобилях по детской площадке, отмечены случаи воровства, угрожают местным жителям, разводят костры во дворе.

Зимой компашка переместилась в квартиру мужчины, они орут всю ночь, пьют, к ним ходят пьяные подростки 13-17 лет. Один из местных жителей сделал несколько снимков их безобразий в ов дворе дома, кроме того есть несколько фото, на которых молодые люди ходят с предметами, похожими на огнестрельное оружие. Весной гоп-компания вернулась во двор, родители не отпускают детей и даже на ночь отвозят их к родственникам, так как спать совершенно невозможно из-за постоянного шума; пенсионеры не выходят из квартир после заката.

Жильцы много раз вызывали полицию и участкового, но воз и ныне там. Буйная молодёжь на увещевания не реагирует совершенно, убегают от полицейских, а правоохранители, судя по всему, не слишком заняты выполнением своей работы. Составлен лишь протокол за столько времени. Известно, что главный обитатель злополучной квартиры собственником не является. Жильцы надеются на скорейшее решение проблемы с этими господами.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: