Самарские педагоги обсудили послание президента

icon0
Самарские педагоги обсудили послание президента
16+
Фото: Единая Россия

Учителя исполнят послание президента России

На совещании педагогов в областном центре обсудили послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию. Все пункты, обозначенные главой государства, касающиеся социальной сферы, были приняты «Единой Россией», которые она затем перевела в законопроекты. Президент согласился с ними. Поручения Владимира Путина в регионах будут выполнять с опережением.

Эти вопросы и обговорили педагоги. Светлана Ильина, директор гимназии №3, участник праймериз «Единой России», отметила направление послания президента. Помогут женщинам и детям. В том числе выплаты беременным женщинам в размере половины прожиточного минимума (около 6,5 тысяч рублей) в случае невысокого дохода. Также Светлана Ильина вспомнила инициативу президента Путина по вводу в эксплуатацию новых школьных автобусов. В Самаре эти проблемы не так очевидны, но это важно в небольших городах и сёлах. Также она добавила, о планах построить к концу 2024 год 1,3 тысячи школ, которые вместят около миллиона человек.

Другой участник предварительного голосования «Единой России» Роман Балтер говорил о другой мере поддержки для семей с детьми – анонсированной президентом единовременной выплате для семей с школьниками 10 тысяч рублей. В эпоху пандемии коронавируса эта помощь может стать важной помощью для семей. В целях народосбережения все эти меры являются для должностных лиц первоочередными.

Дмитрий Азаров подчеркнул, что поручения президента будут исполняться с опережением.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: