Компания владельца торгового центра «Вива Лэнд» подала в суд на мэра Самары

icon0
Компания владельца торгового центра «Вива Лэнд» подала в суд на мэра Самары
16+
Фото: drugoigorod.ru

В Самарской области Арбитражным судом рассматривается иск к мэрии Самары, а также к главе города Елене Лапушкиной. Претензии выдвинуты были из-за площадки в центральной части города, сообщает новостной портал 63.ru

Стало известно, что компания, обладающая 75% акций «Новый город» подала иск. Представители компании попросили внести изменения в документацию о развитии застроенного участка под номером 571, которая была подписана несколько лет назад, в 2016 году.

Речь идет о договоре, который распространяет своей действие на территорию в пределах улиц Маяковского, Арцыбушевской, а также Чкалова и Буянова. Организация уже участвовала в судебном заседании против городских властей. Причина разногласий в том, что представители власти не хотят предоставлять «Новому городу» территорию без проведения торгов. Суд встал на сторону компании.

На данный момент неизвестно, какие территории компания-застройщик планирует внести в документацию. Однако в городе проходят слушания, в которых затронута тема застройки на территории улиц, о которых было сказано выше.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: