В Самаре с 12 мая изменят работу автобусов в Зубчаниновке

icon0
В Самаре с 12 мая изменят работу автобусов в Зубчаниновке
16+
Фото: Сова Инфо

Изменится движение транспорта до Зубчаниновки

В Самаре будет изменено движение общественного транспорта в сторону пос.Зубчаниновка. А именно изменится курс движения автобусов под номерами: 27,7,75, а также 59 и 59а.

Принято решение объединить транспортные средства под номерами 7 и 27. Связано это с тем, что они имеют практически идентичный маршрут. Теперь на пути «Безымянский рынок-Кинотеатр «Луч» будет курсировать только автобус 27. Действовать будет 3 транспорта с интервалом движения 35 минут.

Кроме этого, объединению подлежать транспортные средства No59а No59. Известно, что абсолютно полностью дублируют друг друга. С этого дня будет ходить только автобус No59. На маршрут выйдет два автобуса.

Изменения коснутся и автобуса под номером 75, движение которого начинается в поселке Аэропорт-2 и следует до пересечения улицы Красных Коммунаров и 22 Партсъезда. Принято решение сократить количество остановочных пунктов и саму протяженность пути. На обслуживание рейса выезжать будет 4 единицы транспортных средств, сообщает новостной портал СоваИнфо.

В скоро времени информация об измененных данных будет размещена на начальных, конечных и крупно-узловых остановочных пунктах. Подробную информацию об изменении движения и расписания автобусов можно узнать на официальном сайте администрации городского округа Самара.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: