На заводе "Жигулевское пиво" сотрудники МЧС нашли множество нарушений

icon0
На заводе "Жигулевское пиво" сотрудники МЧС нашли множество нарушений
16+
Фото: www.facebook.com

Специалисты сразу обнаружили 39 нарушений

Сотрудники МЧС заглянули "в гости" к "Жигулевскому пиву". Как пишет Самарское обозрение на заводе, а также в баре "На дне", ресторане "Фон Вакано" и даже в магазине при пивном заводе нашли нарушения.

Всего специалисты насчитали 39 недочетов, большая часть из которых касается размера эвакуационных выходов. 

— В одном из складских помещений его высота составляет всего 1,61 м. вместо 1,9, а высота выхода из подвала со стороны ресторана «Фон Вакано» 1,79 вместо 1,9 м. В зале бара обустроен только один эвакуационный выход, при том, что в помещении допускается присутствие более 50 человек, - сообщает Самарское обозрение.

Какие меры специалисты МЧС предпримут в отношении "Жигулевского пива" пока не известно. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: