ТАСС: В результате стрельбы в казанской школе погибли учитель и 6 детей

icon0
ТАСС: В результате стрельбы в казанской школе погибли учитель и 6 детей
16+
Фото: Боткинская больница

Один из стрелков задержан

На данный момент стало известно, что в результате вооруженного нападения на образовательное учреждение Казани зарегистрировано 7 летальных исходов – погибли 6 школьник и педагог. Такие данные приводит федеральные источник «ТАСС» со ссылкой на собственные источники.

Кроме того, по предположительной информации, чтобы спасти жизнь некоторые дети выпрыгивали из школьных окон, пишет новостной портал «Росбалт».

В федеральном источнике «РИА Новости» уточняют, что одного из стрелков удалось задержать. Им оказался 17-летний подросток. Стоит отметить, что в других источников указывается, что парня 19 лет.

Напомним, нападение произошла на школу No175, расположенную на улице Файзи. Сначала раздался взрыв, после чего открылась стрельба по присутствующим.

На данный момент для всех детей, учащихся сегодня во вторую смену занятия в школах отменены. Ограничение касается всех городских учебных заведений.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: