В Самаре оплатила штраф экс-воспитатель, позволившая коллеге бить малышей

icon0
В Самаре оплатила штраф экс-воспитатель, позволившая коллеге бить малышей
16+
Фото: ГТРК "Липецк"

Суд над другой воспитательницей продолжается

В областной столице вступил в законную силу приговор бывшей сотруднице детского дома «Солнышко» Людмиле Ш. Женщина обвиняется в том, что не остановила свою коллегу, которая вышвырнула ребенка из коляски, а другого малыша ударила по лицу.

Один из присутствующих запечатлел действия воспитательницы на видео, которое «разлетелось» на просторах Интернета.

Людмила начала оправдывать свое бездействие тем, что просто не успела никак среагировать. Поскольку женщина в этот момент обсуждала свои домашние проблемы по «мобильнику». После данного случая телефоны в учреждении полностью под запретом. Женщина уволена. Такую информацию сообщает новостной портал «КП-Самара».

На суде Людмилу признали виновной ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию малыша, а также жестокое обращение с малолетним. Ей выписали штраф в размере 20 тыс. руб, который экс-сотрудница выплатила.

Суд над бывшей воспитательницей идет полным ходом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: