Самарцы выразили соболезнования Казанцам в связи с расстрелом Казанской гимназии

icon0
Самарцы выразили соболезнования Казанцам в связи с расстрелом Казанской гимназии
16+
Фото: Единая Россия

Самарцы выразили соболезнования родственникам погибших детей, организовав мемориал

Страшная трагедия, которая произошла в гимназии г. Казань, ввела в шок каждого гражданина России. Жители страны выражают искренние соболезнования всем пострадавшим в трагедии. Самарцы создали мемориал погибшим при трагических обстоятельствах в Казани.

Вчерашним вечером многие жители города вышли на улицу и возложили цветы к фонтанам на Осипенко и зажги свечи.

Директор Самарской гимназии №3, по совместительству участник Предварительного Голосования ЕР Светлана Ильина выразила искренние соболезнования каждому, кого затронула трагедия. Также она отметила, что трагедия стала болезненной для каждого. Помимо прочего, она вспомнила о страшном теракте в школе Беслана, после которого все надеялись на невозможность повторения подобного.

Вчера губернатор Самарской губернии отреагировал на ситуацию и выразил соболезнования родственникам пострадавших. Кроме того, он сообщил, что смерть ребенка воспринимается больнее, но все же каждая жизнь очень ценна.

Напомним, вчера утром в гимназии №175 в Казани молодой парень устроил обстрел. В результате нападения на школу погибло 10 человек.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: