На 3 дня в Самаре перекроют территорию у стадиона «Солидарность Арена»

icon0
На 3 дня в Самаре перекроют территорию у стадиона «Солидарность Арена»
16+
Фото: koltushi24.ru

Водителям следует заранее продумать маршрут следования

В Самаре будет ограничено движение из-за начавшихся соревнований по велоспорту. Меры приняты, чтобы обезопасить спортсменов от возможных травм. Перекрыто движение будет с 8 утра и до 16 часов дня 16 мая, также 17 и 18 числа. Допускать на территорию будут только служебные машины скорой помощи и правоохранительный служб, сообщает niasam.

Итак, водители не смогут проехать в эти дни по улице Арена2018 от проезда под номером 8 к проезду, ведущему к улице Малый Сорокин Хутор. Также ограничат проезды No 2, проезд по улице Дальняя.

Кроме вышеперечисленного, с 12 часов ночи до 16 часов дня в тех же числах будет запрещено останавливать транспортное и тем более парковаться.
 

Движение общественного транспорта будет также изменено. На время проведения чемпионата автобусы под номерами 96,205, 295 изменятся таким образом:

-в сторону города они проедут по Московскому шоссе, далее по Волжскому шоссе-ул.Арена 2018-следом проедутся по 8-12 проезду и уже после по привычному маршруту.

-в сторону выезда из города маршрут будет такой же, как и в обратную сторону, за исключением 12 проезда. Он изменится на 10.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: