В Самаре 15 мая 2021 года во Всемирный день музеев ул. Куйбышева станет пешеходной

icon0
В Самаре 15 мая 2021 года во Всемирный день музеев ул. Куйбышева станет пешеходной
16+
Фото: samarskie-voditeli.ru

Улица Куйбышева станет пешеходной на один день

В Самаре в период проведения акции «Ночь музеев» сделают пешеходной улицу Куйбышева. У самарцев будет редкая возможность прогуляться по ней без гудящих автомобилей. Ограничат движение для автомобилей с 12 часов дня и до 23 часов ночи.

В это время для жителей города будет организована развлекательная программа. Кроме посещения музеев в ночное время, люди могут послушать местных исполнителей, а также принять участие в танцевальной программе.

Кроме прочего, в этот временной отрезок изменится маршрут общественного транспорта. Будет организовано движение по улице Фрунзе. Также в планы департамента транспорта входит разрешение парковки на центральных улицах в период действия ограничений, сообщает tvsamara.ru.

Для удобства жителей Самары будет организован запуск бесплатного автобуса. Начинать свой путь он будет от КРЦ «Звезда» и двигать к Хлебной площади. Затем возвращаться в обратном направлении. Останавливать его будут рядом с музеями.

Стартует бесплатный общественный транспорт в 15:30. А завершит свою работу в 23:30. Частота рейсов-каждые 30 минут.

Напомним, в Самаре перекрыта ул. Ново-Садовая из-за затопления проезжей части. Кроме этого, на один месяц ограничат движение на проспекте Карла Маркса.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: