В Тольятти нашли завернутый в мешок труп пропавшей женщины

icon0
В Тольятти нашли завернутый в мешок труп пропавшей женщины
16+
Фото: vladivostok.bezformata.com

Тело женщины нашли спустя месяц

В Самарской области найден труп женщины в мешке. Погибшей было 30 лет. Уже случались случаи, когда она уходила из дома, однако всегда возвращалась. Но в день трагедии она ушла навсегда. Около восьми часов вечера Диана З.вышла из дома и не вернулась.

В течение месяца ее пытались найти близкие, волонтеры и сотрудники полиции. На днях выяснили, что все время поисков женщины уже не было в живых.

В день празднования Великой Победы в центральном районе города Тольятти обнаружили тело женщины, завернутое в полиэтилен, сообщает новостной портал КП-Самара.

По состоянию тела женщины предположили, что смерть наступила уже давно, причина смерти была насильственной.

По предварительной информации, кто-то нанес сильный удар по голове женщины.

Вскоре подозреваемый был обнаружен и задержан. Он уже подозревался в воровстве. На данный момент он нигде не работает. Тело погибшей женщины нашли в его квартире.

Пока выясняется. В каких отношениях они были и по какой причине женщину убили и решили оставить в квартире.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: