Для жителей Тольятти заработал новый фонтан на Ленинском проспекте

icon0
Для жителей Тольятти заработал новый фонтан на Ленинском проспекте
16+
Фото: Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)

Однако такое событие горожан не порадовало

Сегодня в Самарской области произошел очередной порыв воды. На сей раз водяная яма образовалась в Ленинском районе Тольятти. Воду удалось остановить в кратчайшие сроки, а вот то, что осталось после порыва только предстоит "залатать". Пост об этом появился сегодня, 12 мая, в группе "Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)" соцсети "ВКонтакте".

В посте отмечается, что на улице прорвало трубу вблизи дома No24 по Ленинскому проспекту, вследствие чего вода буквально "била" фонтаном в высоту нескольких метров. Благо, ни один автомобиль не оказался "под землей". Но из всего надо находить плюс – так для припаркованных машин оказалась бесплатная мойка.

Автор поста отметил, что скорее всего горячая вода поступит в дома 5 квартала поступят не скоро.

На место происшествия прибыли специалисты и оценили ущерб. Сейчас выясняются причины случившегося.
Кроме того, отмечается, что повреждения получила иномарка. На нее упали куски асфальта, так как дорожное покрытие не выдержало давления воды.

Есть ли пострадавшие не уточняется.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: ЖКХ

Вам понравится: